Home

Tempat ngedate

35 Tempat Ngedate di Bogor Paling Romantis yang bisa dikunjungi bersama pasangan di akhir pekan untuk mendapatkan momen terindah yang tidak terlupakan Ingin ngedate di tempat yang murah meriah? Ajak saja pasanganmu untuk pergi ke Taman Suropati yang ada di Menteng, Jakarta Pusat. Taman ini memang sangat terkenal. Kamu bisa pergi ke beberapa tempat rekomendasi IDN Times, seperti Pasar Gedebage di Bandung atau di lantai 4 Metro Atom Plaza, Pasar Baru, Jakarta. Kali aja kamu bisa nemuin baju yang matching dengan pacar atau gebetanmu kalau aku sih suka sama hal yang berbau alam mis: hutan, pantai atau tempat yang banyak anginnya. sekalian relax-in pikira

35 Tempat Ngedate di Bogor Paling Romantis - TempatWisataUnik

Tolong bantuan nya jangan lupa like and Subsecribe jangan lupa juga nyalakan lonceng ny Tempat ini juga cocok loh buat tempat ngedate. Kalau outdoor area cocoknya untuk hangout bareng temen-temen. Kalau outdoor area cocoknya untuk hangout bareng temen-temen. Tapi kalo untuk dating, kami sarankan untuk memilih indoor area Di tempat ini, Anda bisa memesan berbagai macam minuman kopi yang diracik langsung oleh para barista profesional. Menu kopi yang terkenal di sini adalah Kopi Luwak. Selain itu, tempat ini juga menyediakan free HotSpot WiFi yang tentunya membuat Anda semakin betah nongkrong di sini Ngedate buat muda mudi kebanyakan sih kalau gak di kafe atau mall gitu, yang biasanya sih bakal di mulai dengan nonton dulu abis itu nongkrong di kafe ampe malem.

Bahkan, karena minimnya tempat duduk di area taman, beberapa pasangan harus membawa alas duduk sendiri. Jika beruntung, Anda bisa menyaksikan beberapa komunitas kesenian menggelar pertunjukan di sekitar Taman Suropati ini Tempat Date Murah Di Bandung - Ada banyak sekali tempat-tempat di Bandung yang bisa dinikmati hanya dengan bermodalkan bensin saja. Romantisme yang.. Halo! Baik-baik kan pada? Udah mau weekend, udah tahu belum mau ajak jalan gebetan kemana? Seperti biasa, thombli kasih tah Cafe romantis di jogja baru live music murah dan yang ada 2019 suasana kota 24 jam daerah dinner untuk paling tempat jakal hits daftar jalan kaliurang demangan damai.

6 Tempat Romantis Untuk Ngedate di Bogor Tempat wisata romantis di Bogor - Bogor tak cuma terkenal atas kota hujan saja, tetapi pula terkenal dengan beragam tempat. Ada sejumlah tempat ngedate yang bisa kamu sambangi bersama gebetanmu di akhir pekan ini yang memiliki nilai artsy dan gak pricey. (Foto: Unsplash

Bukan hanya tempat kos mewah yang memperboleh-kan mahasiswi ngedeprok seminggu sekali dan membayar mahal sewa kamar 3.5 jutaan per bulan, kalau mereka dilarang 'saudaranya' cowok nginap di tempat tinggal 'belajar' mereka. Alasannya habis dari perpus -perpustakaan (red) kemalaman takut Tempat makan ayce, krn aku dan pacar doyan daging dan kita ga jaim makan banyak. Seru rebus bakar daging bareng Bandung emang jadi salah satu kota yang paling romantis di Indonesia. Banyak banget restoran yang kece yang bisa dijadiin tempat ngedate atau nembak gebetan This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queu

Bagi setiap pasangan berkencan atau ngedate menjadi salah satu hal yang harus dilakukan paling tidak seminggu sekali. Gaya berpasangan orang-orang dalam ngedate pun. Bagi para pasangan, ngedate adalah suatu aktivitas yang selalu dilakukan paling nggak satu minggu sekali setiap akhi..

36 tempat wisata baru di Lombok dengan panorama yang tak akan Anda jumpai di tempat lain Lombok menyuguhkan destinasi wisata yang begitu beragam, dari pegunungan hijau, pantai eksotis, sampai dunia bawah laut yang menakjubkan Ingin menghabiskan waktu bersama si dia? Yuk, kunjungi tempat pacaran seru di Jakarta yang bisa bikin lupa waktu berikut ini

CiriCara.com - Mungkin bagi orang-orang yang akan bertemu untuk menyatakan cinta tentu butuh tempat yang sunyi dan nyaman di samping untuk rekreasi bersama dan spesial Bosan dengan cara ngedate yang selalu sama, maka tidak ada salahnya juga kita bisa pacaran dengan menikmati sebuah karya seni juga. Di indonesia sebenarnya banyak. Jika kamu merasa kedinginan, ada banyak tempat pemandian air panas yang bisa kamu pilih. Mulai dari Cimanggu, Walini, Kampung Air, dan masih banyak lainnya

Tempat Ngedate Romantis Di Jepang, Ala Anime Kimi No Na Wa. | Sinopsis Drama Antv Terbaru - Sahabat yang berbahagia, kali ini Kejar Tayang akan memberikan informasi. Ah Poong adalah tempat makan seperti food court YANG GEDE DAN SERU BANGET! Pokoknya hal yang buat keren disini itu adalah sebagian pedagannya mengAPUNG. Yup, kayak di Thailand gitu, jualan pakai perahu, nah kalian disini ada banyak pilihan makanan, tpai yang sangat terkenal adalah Es serutnya, dan tissue prata

Ngadem.com - Tempat makan gak cukup hanya nyiapin menu makanan enak loh. Tempat makan harus menyiapkan desain interior yang unik biar pelanggan nyaman dan datang lagi Tempat Pertama Kali Ngedate Hehe, Tangerang. 43 likes. Local Busines Bagi kalian yang tinggal di Malang dan bingung ingin pergi kemana saat valentine, maka kalian wajib coba datang ke 10 restoran berikut yang mungkin cocok banget buat dijadikan tempat ngedate. Tinggal cocokkan saja dengan budget yang kalian punya Pilihan tempat ngedate juga sangat beragam, bisa ke tempat makan yang romantis atau mengunjungi tempat wisata berpanorama indah nan ke Pertimbangkan untuk mengupgrade browser Anda Untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat menggunakan situs web kami, kami sarankan agar Anda melakukan peningkatan ke versi terbaru dari salah satu browser berikut

10 Tempat Romantis di Jakarta Buat Ajak Pacar Ngedate - Blog Tunaikit

Best Dining in Cikarang, West Java: See 606 TripAdvisor traveler reviews of 78 Cikarang restaurants and search by cuisine, price, location, and more Waktu dan tempat ngedate yang paling sip adalah saat makan malam di restoran favorit kamu. Dengan demikian, kamu akan lebih leluasa untuk mengenal satu sama lain sambil makan malam dengan santai. Dengan demikian, kamu akan lebih leluasa untuk mengenal satu sama lain sambil makan malam dengan santai Welcome! Log into your account. your username. your passwor Tempat wisata alam di Cikarang yang mungkin menjadi satu-satunya pilihan untuk dikunjungi saat liburan bersama teman atau keluarga adalah Kampoeng Djamoe Organik.

Tempat lainnya yang dulu menjadi langganan study tour sekolahmu tapi bisa menjadi tempat romantis langgananmu bersama pacar. Yup, dengan menghabiskan waktu bersama pacar di Jakarta Planetarium and Observatory, kamu bisa melihat film 3D yang memperlihatkan galaxy dan bintang-bintang serta kerlap-kerlipnya benda-benda luar angkasa Untuk kalian para penggemar Jojo --nama panggilan Jonatan-- coba yuk, intip ngedate macam apa yang disukai oleh Jojo si cowok virgo berdasarkan karakter zodiaknya Kalau kamu dan pasangan sama-sama penikmat kopi, maka tempat yang satu ini cocok banget buat dijadikan tempat ngedate saat velentine. Bataputi Coffee house adalah. Kamu sangat menikmati ngedate berdua dengan jalan-jalan, atau ke taman rekreasi, tempat wahana bermain sambil bergandengan tangan. Setelah puas bermain, kamu bisa mampir ke outlet A&W dan tukarkan Valentine Mini Coupon buat dapetin banyak diskon di sana

7 Tempat Kece yang Bisa Dijadiin Ide Buat Nge-date

Foursquare uses cookies to provide you with an optimal experience, to personalize ads that you may see, and to help advertisers measure the results of their ad campaigns TUNAIKU.COM - Kamu bosan dengan tempat nongkrong yang begitu-begitu saja? Bingung mau ngajak si dia makan ke mana? Rooftop bar atau restaurant bisa jadi solusi buat. Bagi info dong ttg tempat ngedate yang romantis (tapi ga mahal yah) di daerah Jakarta? Soalnya aku sebentar lagi mau anniv sm pacarku, tapi bingung juga. Candi Prambanan merupakan salah satu tempat wisata di Yogyakarta yang wajib dikunjungi karena Candi Prambanan merupakan kompleks candi Hindu yang terbesar di Indonesia

Kalau akhir pekan, spot main bowling yang satu ini sangat ramai. Nggak cuma yang hobi main bowling, tetapi juga mereka yang baru pertama kali mencoba Saat kamu punya pacar, biasanya kamu pasti akan pergi ngedate dengannya dengan melakukan hal-hal seperti, makan malam bersama dan menonton film di bioskop, kan Banyaknya tempat wisata di Batam dan yang ramai dikunjungi oleh wisatawan dari Malaysia dan Singapura, membuktikan bahwa Kota Batam adalah kota dengan obyek wisata yang tak kalah menarik. Untuk lebih jelas bahasan tentang wisata Batam, yuk simak ulasan berikut ini

tempat yang enak buat ngedate dimana ya? Yahoo Answer

  1. Saat kamu sudah mendapatkan tempat kamu jalan bareng gebetan atau ngedate bareng gebatan, yang selanjutnya adalah memperhatikan penampilan kamu. Carilah pakaian atau outfit yang sesuai dengan tempat yang kamu dan gebetan tuju
  2. Search query Search Twitte
  3. Ada banyak tempat romantis di Surabaya yang bisa kamu kunjungi bersama pasangan, mulai dari restoran, wisata kuliner, wisata di tengah kota, hingga wisata alam. Sebenarnya sih, mau kemanapun atau melakukan hal apapun, asal dilakukan bersama pasangan biasanya akan tetap menyenangkan
  4. NeedsIndex.com - Pacaran dengan kekasih memang menjadi ritual wajib buat kamu dan pasangan kamu lakukan. Tapi jika setiap pacaran, tempat yang selalu didatang
  5. ta rekomendasi tempat untuk kencan di jakarta dong jgn mall y makas
  6. Tempat makan es krim ini kini sedang hits di jogja karena banyak yang mengunggah foto selfie sambil menggenggam es krim cone dengan berbagai varian rasa yang menggunggah selera, seperti rasa green tea, nuttela, coklat, dan berbagai varian rasa lainnya
  7. i di Jakarta ini, lho. Dija

Tempat Ngedate paling romantis (pantai, nyanset) - YouTub

Ngedate sama pasangan itu memang paling asyik jalan-jalan atau sambil wisata kuliner. Berikut ini ada 14 tempat nongkrong di Kota Pahlawan ini yang juga bisa jadi tempat kencan kamu sama pasangan yang murah meriah, bersahabat dengan mahasiswa. Bahkan ada yang gratis lho, dihimpu 36 tempat wisata baru di Lombok dengan panorama yang tak akan Anda jumpai di tempat lain Lombok menyuguhkan destinasi wisata yang begitu beragam, dari pegunungan hijau, pantai eksotis, sampai dunia bawah laut yang menakjubkan Ngedate itu sudah layaknya kewajiban bagi kehidupan berpacaran masa kini. Sudah seharusnya pasangan muda-mudi pergi keluar untuk merayakan senggangnya akhir pekan. Batam adalah sebuah kota perindustrian, meski demikian pesona tempat wisata di Batam masih dapat Anda temukan dengan menjelajahi kota Batam. Setelah Medan dan.

Bingung Cari Tempat Ngedate di Malang? Ke Cafe Dengan - jejakpiknik

  1. Tempatnongkrongasik.com - Tempat Nongkrong di Tangerang - Sejuta pesona nyaman di kota Tangerang, untuk anda yang berada di Tangerang, informasi kali in
  2. 13 Tempat Dinner Romantis di Jakarta buat ngeDate - Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa di daerah ibukota seperti Jakarta, kita bisa menemukan banyak sekali tempat yang.
  3. Daripada pacaran di tempat tempat mahal, mendingan beli 2 cup kopi atau milshake dan ngobrol sampai puas dengan pacar di kafe kafe sederhana seperti ini. harga 2 cup milshake mungkin ngak bakal lebih dari 20 ribu. Resiko terberat mungkin hanya diusir pergi sama penjaga kafe kalau kamu berjam jam duduk berdua dan hanya beli 2 cup milkshake
  4. Tempat buat jalan(ngedate) sama doi di bogor dimana ya yang asik, seru dan bisa lama. Trus jalannya naik motor biar cocwee
  5. Jika memang ingin menikmati dan menyusuri semua tempat wisata Mangrove sebaiknya jangan terlalu sore. karena tempat wisata ini cukup luas dan juga waktu bukanya tidak terlalu lama yakni dari pukul 08.00 sampai 16-00. ada banyak titik dan spot bagus dan keren banget yang harus dijumpai para wisatawan agar benar benar puas, dan itu membutuhkan waktu yang tidak sedikit
  6. Jangan sampai salah pilih tempat ya, Kawan Muda
  7. Pengen bikin utasan tentang tempat ngedate yang nggak biasa di Jakarta tapi kuatir dianggap kode

10 Tempat Nongkrong Di Depok yang Recommende

Pantai Kuta adalah tempat wisata di Bali yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan bandara, pantainya yang indah. Cari Cinta di Banda Aceh Cara kamu ikutan gampang loo, isi aja biodata di bawah ini 1. Nama lengkap : 2. Tempat dan tanggal lahir : 3 Rekomendasi 24 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Asyik buat Kongkow bersama teman atau pasangan ada yg murah, gratis wifi, unik, tempat ngop Agar Anda dan pasangan dapat menikmati pemandangan dengan lebih leluasa, sebaiknya Anda memilih tempat duduk di ruangan outdoor. Desain interior dan eksterior di Maja House juga menarik dengan nuansa vintage, yang pastinya akan membuat Anda dan pasangan merasa nyaman berlama-lama di restoran ini

7 Tempat Ngedate Anti Mainstream Muda Mudi Indonesia SegiEmpa

  1. Cewek Seksi Ngentot Di Tempat Umum. Remaja Seksi Pertama Kali Ngentot Di Bayar,Kakak Ngajarin Adik Ngentot,Pelayanan Bercinta Di Tempat Umum,Pemuda seks Bareng Seksi Mom,Remaja Cantik Ngentot Di bayar,Cowok Di Goda Cewek Seksi,Bercinta di Luar di Depan Umum,Cewek Seksi Ngentot Di Tempat Umum ,Seksi Mom Ngedate Bareng Anak Muda
  2. Jokowi kembali ceritakan kisah cintanya dengan Iriana, tempat pacaran pertama kali adalah warung bakso
  3. Situs referensi tentang tempat nongkrong seru dan menyenangkan bersama keluarg
  4. Ngedate sama pasangan itu tempat nongkrong memang paling asyik jalan-jalan atau sambil wisata kuliner. Berikut ini ada 14 tempat nongkrong di Kota Pahlawan ini yang dapat juga jadi tempat kencan kamu sama pasangan yang murah meriah, bersahabat dengan mahasiswa

10 Tempat Romantis di Jakarta untuk Berakhir Peka

  1. Desain interior yang dipenuhi oleh furniture serta dekorasi warna - warni membuat tempat ini memiliki nuansa yang sangat ceria dan bersahabat. Nah itu dia 10 restoran rooftop keren yang paling pas untuk dijadikan tempat hangout berkelas
  2. A : pada aku, takpe je. tapi ade sesetengah girl fikir guy tu tak gentleman. lokek. kedekut. tapi, aku rasa tengok keadaan la. kalau rasa guy tu tak mampu or tempat yang korang pegi mencekik tu mahal sangat, takde hal la kalau girl yang tolong bayarkan. tengok jugak la guy tu keje ape. jangan la ngengade nak makan tempat mahal-mahal. kesian pulak dia nak bergolok gadai semata-mata. tapi kadang.
  3. Pengen review tempat nongkrong asik di Surabaya nih. Buat kamu pecinta ice cream, ini nih ada tempat asik buat meet up bareng temen-temen yang instagram-able bangeett
  4. Ngedate identik dengan jalan berdua bersama pasangan. Hanya berdua, tanpa tambahan orang. Tapi, itu tidak berlaku bagiku. *maaf, efek kagak pernah ada yang ngajakin.

5 Tempat Ngedate Murah Di Bandung yang Wajib Didatangi - laksani

  1. Balitsa Lembang. Balitsa ini adalah kepanjangan dari Balai Penelitian Tanaman dan Sayuran yaitu salah satu tempat penelitian yang berbagai jenis tanaman dan jugan.
  2. Carilah tempat ngedate yang paling nyaman dan enak, seperti makan malam di restoran yang sering kamu kunjungi. Dengan itu, kamu akan lebih leluasa untuk mengenal satu.
  3. Nggak suka ngedate di tempat yang mainstreem? Kamu bisa mengunjungi Yokohama Ramen Museum sebagai alternatifnya. Di sini, kamu bisa menemukan berbagai bentuk dan jenis mie ramen yang dipajang secara unik. Konsep yang diangkat di museum ini juga keren. Kamu dan pasanganmu bahkan bisa berkreasi dan menciptakan sendiri mie ramen inovasi kalian. Setelah selesai meracik mie, kamu bisa makan mie.

Tempat Pacaran Atau Ngedate Asik di Jakarta - thombli

Info tempat ngedate paling romantis di jakarta dan Tempat2 wisata keren selain tempat ngedate paling romantis di jakarta di indonesia dan duni Foodie Trends 10 Restoran Yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan di Plaza Senayan. Dari dulu sampe sekarang Plaza Senayan selalu jadi tempat nongkrong yang pewe abis situs wanita indonesia yang menyajikan berita informasi dan tips dunia wanita, fashion, style, gaya hidup, kecantikan dan review product sebagai kawan terbaik wanita.

Tempat Wisata Malam di Bali - inilah Daftar objek wisata malam untuk keluarga dan tempat nongkrong yang unik, romantis dan murah di denpasar dan kuta yang sangat. Info tempat ngedate romantis di bandung dan Tempat2 wisata keren selain tempat ngedate romantis di bandung di indonesia dan duni

Pengen ngedate di tempat romantis? Pengen bikin pasangan kalian makin lengket? Langsung aja ajak pasangan kalian ke Skyroom yang berada di Best Western OJ Hotel. The best time to visit this place is evening. Gemerlapnya lampu kota, panorama kota, pemandan. Sebenarnya pengen banget ngajakin anak lebih suka di tempat alam, tapi ya gitu, mamaknya ga kuat gerah, pun kalau ada bayi selalu parno ama orang merokok di udara bebas. Tapi sekarang sih sedikit demi sedikit membiasakan main di taman, kadang pagi saya ajak main di taman dekat rumah Informasi Tempat Wisata Seru di Indonesia seperti tempat wisata di Bandung, Malang, Bogor, Lombok, Lembang, Jogja, Semarang, Medan, Solo, Batu, Bali Juga Hotel dan.

Pengen Ngedate Bareng Pasangan di Jogja? 10 Cafe - jejakpiknik

Tetapi, apakah kamu tahu kalau tempat-tempat sederhana dan yang tidak memerlukan biaya mahal dapat memberi kesan romantis juga? LifeHack akan memberi rekomendasinya nih Selain untuk tempat wisata malam di Jakarta, jembatan ini juga sering buat dijadikan tempat berbagai macam kegiatan, dari wisata observasi budaya bernilai sejarah, serta lokasi untuk pengambilan gambar bagi para fotografer Udah ngajak pasangan ke mana saat ada di Yogyakarta? Tak cuma jalan ke tempat-tempat yang punya pemandangan keren, tapi juga perlu ke resto-resto yang bikin perut.

6 Tempat Romantis Untuk Ngedate di Bogor Wisata di Indonesi

Banyak tempat yang bisa dijadiin destinasi ngedate oleh setiap pasangan atau pun yang belum berpasangan (masih PDKT). Seperti bioskop, restoran, fly over, dan masih. ga semua tempat didunia ini yang sepi dan romantis itu cocok buat tempat kencan loh sob. ada beberapa tempat yang harus kalian hindari saat ngajak kencan gebetan lo. Dating pastinya menjadi acara yang menyenangkan. Akan semakin berkesan kalau acara ngedate itu dilakukan di tempat yang cocok. Suasana yang mendukung, tentunya akan. Tampil cute dengan floral dress dan denim jacket, Selena kelihatan enjoy banget menghabiskan waktu di taman bersama Justin Bieber Nabila, lebih suka berangkat sendiri dan langsung ketemuan di tempat ngedate sama gebetannya Sob. Kata Nabila, Gue lebih suka berangkat sendiri, karena ga mau ngerepotin orang. Bahkan, pas udah punya pacar pun Nabila lebih suka berangkat sendiri lho kalo mau ngedate. Ckckckc, mandiri banget nih cewek

7 Tempat Ngedate di Jabodetabek yang Artsy dan Pastinya No Pricey

menentukan tempat yang pas untuk ngedate terkadang sulit. Entah yang satu cocok ataupun tidak cocok, cafe romantis kota Malang misalnya Cowok itu selalu bertanya tentang apa yang mungkin gak kamu sukai untuk lakukan atau tempat yang kamu benci untuk didatangi. tentunya untuk ngedate.... 3. Cowok itu pasti selalu tahu dimana kamu berada saat kamu hilang kendali atau merasa sedih. 4. Cowok itu pasti akan melakukan apa saja untuk membuat kamu happy dan selalu tersenyum saat kamu gundah. 5. Cowok itu gak akan pernah meninggalkan. Lanjutkan membaca 7 Tempat Minum Wine di Jakarta yang Paling Lengkap Nibble FREE - On the App Store Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua Tapi bln december dah start tempat kerja baru.. Tahniah my frenz.. x dpt ler kita ngedate2 selalu camgini lg. Tahniah my frenz.. x dpt ler kita ngedate2 selalu camgini lg. Klu dah nama blogger.. blogger jer lakan bergambar sana sini Apa yang timbul dalam pikiran agan ketika denger frase ngedate sama gebetan? ane tebak: jalan berdua, ke tempat romantis, dan jadi romantis

Ngedate Maem Bebek Perpus - Sarklewe

Menghabiskan waktu bersama orang tersayang ketempat-tempat yang romantis memang sangat berkesan dan pastinya membuat pasangan anda makin lengket kayak permen karet Tapi 11 Terowongan Ini Malah Lebih Cocok Buat Jadi Tempat Ngedate Romantis Share Share Share Share Share Copy Link Copy to clipboard. Terowongan Identik dengan Hal-Hal Mistis. Tapi 11 Terowongan Ini Malah Lebih Cocok Buat Jadi Tempat Ngedate Romantis 17 N. Tempat yang satu ini memang menjadi daya tarik tersendiri untuk pengunjung karena disini anda bisa melihat dekorasi cafenya yang unik, karena dengan adanya moncong.

[FORUM] Tempat Makan Favorit kalian buat ngedate, Sharing yuk! Health

Warung MJ Setiabudi. Tempat makan yang bangunannya berupa rumah kuno tahun 50-an ini mengusung tema asri dengan sentuhan budaya Jawa di sana-sini Dago adalah tempat nongkrong anak muda di daerah Bandung dan sekitarnya. Dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah, tempat ini menawarkan eksotisme.

Nah kalau masih kurang waktunya, kamu bisa menginap di tempat sahabat kamu ini untuk bisa terus cerita hal-hal seru yang tentunya membuat weekend kamu semakin seru! ide ngedate sahabat weekend Check this produc Itu ngapaen lagi? selfie di tempat seperti ini, terus upload di sosial media, mo cari citra apa coba? yang ada tuh Citra Scholastika lagi klakson2 biar kalian minggir dari jalan. Tidak mungkin, kenapa harus di sini di flyover, beritau aku kenapa? Halo, ketemu lagi.. hehehe.. Karena bertepatan dengan bulan suci ramadhan, sebelum gue memulai, baiknya gue awali dengan mengucap salam. Ngedate memang enggak harus mahal ya, Ladies! Jangan sampai memaksakan gengsi apalagi kamu akan mengajak orang tersayang. Sebaiknya, kamu bisa menyesuaikan dengan. Gue ngedate sama dia setelah 2 minggu pacaran, aneh banget kan. Emang sih tapi karena emang kesibukan kita yang sama-sama ikut extra jurnalis, jadi kita sama-sama sibuk bareng. Tapi tetep selalu berdua, temen-temen yang lain ga tau, soalnya emang kita pacarannya sembunyi sembunyi, takut aja kalo ada orang yang lihat ih ceweknya cantik banget, lho ini kenapa monyetnya ikut ikutan

beliebt: